Соответственно, чтобы потом рассказать его своим соседям и так далее. Все, машина запущена, рецепт пошел колесить по дзену. Правда тут, как в сломанном телефоне, легенда рецепта обрастет далекими китайскими тетушками и попутчиками в маршрутке, ну да и ладно, это придаст ему некий шарм.
Ладно, шутки в сторону, рецепт проще не бывает, а результат уже не однократно радовал мое семейство.
Рыбу нарезать на порционные кусочки.
В миске взбить яйцо с солью, орегано, сладкой паприкой и куркумой. Обвалять в яичной смеси каждый кусочек судака.
После обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.
На сковороде разогреть масло, обжарить рыбу с двух сторон до золотистого цвета.
Ингредиенты:
Судак – 2 кг
Панировочные сухари – 200 г
Соль – по вкусу
Специи (куркума, паприка, орегано) – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл