Найти в Дзене

"Салат из баклажанов по‑корейски"

Берём баклажаны и нарезаем тонкой длинной соломкой, солим и оставляем на полчаса, пусть лежат , не трогаем и не смотрим на них! Идём резать болгарские перцы тонкой соломкой, а лук — полукольцами! Дальше трём морковь на тёрке и измельчите чеснок ножом, а не чесно-давкой! Промой баклажаны и брось на сковороду с разогретым маслом. Обжаривай, периодически помешивая, около 10–15 минут. Выложи баклажаны и свежие овощи в миску для салата. Готово! Ингредиенты: Приятного!

Берём баклажаны и нарезаем тонкой длинной соломкой, солим и оставляем на полчаса, пусть лежат , не трогаем и не смотрим на них! Идём резать болгарские перцы тонкой соломкой, а лук — полукольцами! Дальше трём морковь на тёрке и измельчите чеснок ножом, а не чесно-давкой!

Промой баклажаны и брось на сковороду с разогретым маслом. Обжаривай, периодически помешивая, около 10–15 минут. Выложи баклажаны и свежие овощи в миску для салата. Готово!

Ингредиенты:

  •  баклажаны;
  • соль — по вкусу;
  •  болгарский перец;
  •  луковица;
  •  морковь;
  • 4–5 зубчиков чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 30 мл уксуса 9%;
  • 1 чайная ложка приправы для моркови по‑корейски;
  • несколько веточек кинзы;
  • несколько веточек базилика;
  • 1 столовая ложка семян кунжута.
-2

Приятного!