Вы всё еще ищите идеальное тесто для чебуреков? Но так, чтобы поменьше ингредиентов и возни. Тогда мой рецепт точно для вас, мои лентяечки 😉😁😘
Приветик 😀
Постоянные читатели наверняка помнят, что я недавно готовила пельмени.
Тесто у меня вообще всегда обычное: вода обычной температуры, без соли и яиц, мука.
А то блогеры привыкли изгаляться: "все просто, вам понадобятся всего пара ингредиентов и неделя свободного времени - итак, берем ползарплаты, 2 яйца, щепотку соли, щепотку кинзы, щепотку мускатного ореха, картофель, филе красной рыбы, окорок пресноводной выхухоли, рог единорога, философский камень…
Нет. Берем тесто из холодильника, оставшееся от пельменей, раскатываем и засовываем туда фарш (мясо, сало, лук, чеснок, специи)
Ой, ну не надо меня только благодарить 😁
Готовьте на здоровье 🤣
😉😘😘😘🤗
Оля