Найти тему

"Рафаэлло"

Ну тут совсем всё просто! Тебе понадобиться глубокая миска. Высыпаешь в нее кокосовую стружку, затем туда же выливаешь сгущенку. Все это хорошенько переминаешь. Должно получиться что-то вроде кашицы. Минимум один час даем ей постоять, не трогаем и не смотрим на неё!(можно оставить и на большее время). Орехи использовать здесь можно любые, я использую фундук. Жаришь и очистишь орехи. В отдельную посуду насыпай кокосовой стружки, бери орехи и сладкую массу. Сформируй лепешечку из сладкой кокосовой кашицы (она должна быть вязкой и лепиться), орешек укладываем в середину. Сжимаем ладонь и получаем шарик. Подправим его немного и обкатываем в сухой кокосовой стружке. Проделывай это с каждым шаром. Укладывай на блюдо и подавай к столу. Сказал же просто!

-2

Десерт готов!
Приятного!