Подготовь продукты для домашней Нутеллы. Возьми любые орехи, но мне больше нравятся грецкие. Если это арахис, то перед измельчением его нужно обжарить до готовности. В глубокой удобной миске смешай сахар с мукой и какао-порошком. Влей 50-70 миллилитров молока и венчиком соединяй с сухими ингредиентами. Таким образом ты сможешь избежать образования грёбаных комков! Когда масса будет однородной, добавь остальное молоко и перемешай. Шоколадную массу перелей в кастрюлю с двойным дном. На небольшом огне доведи до кипения. Постоянно перемешивай венчиком крем, Обязательно! Орехи постарайся измельчить максимально. Я использовал для этого деревянную доску и скалку. Как только шоколадный крем начнет закипать, сними его с огня. Я ориентируюсь на пузыри, как они появились и крем заметно загустел, значит готов! Добавь молотые орехи и сливочное масло. Перемешивай, пока не растворится масло. Домашняя Нутелла готова! Не спеши её брать в рот, она слишком горячая, остуди ее в холодильнике! Приятного!