Найти в Дзене

Трите замороженный лимон. В 10 раз больше питательных веществ и меньше риск заболеть раком

Замороженные лимоны — прекрасный ингредиент для добавления в блюда. Чтобы приготовить, сначала вымойте и высушите лимон, затем поместите его в морозильную камеру на 12 часов.

После размораживания кожура становится мягче и ее легче употреблять в пищу.
https://i.pinimg.com/564x/f0/ec/1f/f0ec1f76c6bfc5fcdf3f2c23111bc226.jpg
https://i.pinimg.com/564x/f0/ec/1f/f0ec1f76c6bfc5fcdf3f2c23111bc226.jpg

Как только лимон заморозится, натрите на терке весь лимон (не нужно очищать его от кожуры) и положите полученную массу в поддон для льда. Поместите поддон в морозильную камеру. Так замороженный лимон будет легко использовать.

Посыпьте им салаты, супы, каши, пасту, а также можно добавить в чай или смузи. Вы получите заметный терапевтический и профилактический эффект.

Вы будете удивлены ароматом и вкусом блюд!

Замороженные лимоны веками использовались в традиционной китайской медицине в качестве естественного противовоспалительного средства, усилителя иммунитета и улучшения пищеварения. Исследования также показали, что замороженные лимоны могут помочь в борьбе с простудой, снизить уровень холестерина, уменьшить воспаление, улучшить здоровье и снизить риск развития рака.

Замораживание лимонов увеличивает содержание витамина С. Низкие температуры разрушают клеточные стенки лимона, высвобождая больше витаминов и минералов, которые затем легче усваиваются организмом.

Было обнаружено, что кожура лимона содержит в пять-десять раз больше витаминов, чем сок, а также содержит большое количество антиоксидантов, которые помогают защитить от свободных радикалов.

-2

Еда
6,93 млн интересуются