Найти тему

Куриные бедра с грибами

Оглавление

Проголодались? Ждете гостей? Удивите их моим коронным блюдом - куриными бедрами с грибами. Если есть куриные бедра, блюдо готовится быстро и вас совсем не затруднит. Смешали, поставили в духовку и занимайтесь подготовкой других блюд.

Понадобится:

  • 500г куриных бедер
  • 8-10 шампиньонов
  • 1 -2 луковицы
  • 2 ч.л. майонеза
  • 2 ч.л. кетчупа
  • 1 ст.л. растительного масла
  • сухая аджика
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Куриные бедра разрезать на порционные части, выложить в миску.
  2. Шампиньоны нарезать пластинами, добавить в миску и аккуратно перемешать. Луковицу нарезать небольшими кубиками и положить к курице и грибам.
  3. Посолить по вкусу, перемешать, затем добавить кетчуп, аджику, майонез и все вновь хорошо перемешать.
  4. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить курицу с грибами и луком, накрыть фольгой и запекать в течение 50 мин. в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

Вам понравился мои рецепт? Очередные не менее интересные, подписывайтесь и не пропускайте.