Найти тему
Еда будет Всегда

Фаршированные овощи

Оглавление

Настоящее летнее, вкусное и красочное блюдо. Если вы любите голубцы, фаршированные перцы или кабачки, то почему бы не объединить всё вкусы в одной тарелке. Так и сделаем!

Берём любимые овощи: капустные листы отвариваем минут 10, остальные овощи подготавливаем, вынимая сердцевину.

Фарш:

Лучше брать смешанный вариант, говядины и свинины, но обязательно с жирком. Если мясо совсем постное, то добавить в фарш немного сала. Рис отвариваем до полуготовности, обычно добавляю в фарш в пропорции 1 : 3, 1 - часть риса. Соль и перец. Зелень по желанию.

-2

Фаршируем овощи.

-3

Готовим овощную подушку из сердцевинок и крышечек. Белые части лука или репчатую луковицу обжариваем на масле, добавля остальные овощи, немного солим.

-4

Кладём подготовленное, нафаршированное ассорти, заливаем водой или бульоном на половину содержимого.

-5

Тушим на медленном огне примерно 1 час.

Овощи станут мягкими и пропитаются общими ароматами .

-6

Подаётся ассорти с бульоном и без.

Будет вкусно!

Любите фаршированные овощи?

Еда
6,93 млн интересуются