Найти тему
Елена Белодед

Овощи с мясом запечённые в духовке, всё довольно просто, но очень вкусно

Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала. Сегодня всё на скорую руку, будем фаршировать овощи и запекать в духовке. Овощи выбираем кто, что любит.

Из овощей вырезаем сердцевину. У меня баклажаны большие, поэтому я порезала их на две половинки.

-2

Приготовим фарш для овощей.

Я взяла свиной фарш, специи, кто что любит, побольше зелени и рис.

-3

Всё хорошо перемешиваем и заполняем готовым фаршем овощи.

-4

Сердцевины овощные не выкидываем, всё производим в дело. Складываем их в блендер и измельчаем. Это нам пригодится для заливки овощей.

-5

Для заливки ещё понадобится лук репчатый, мелко нашинкованная морковь и ещё немного томатов.

-6

Всё складываем в сковородку и тушим в течении 10 минут. Обязательно надо посолить, поперчить.

-7

Складываем овощи в казан, заливаем овощной заливкой. У меня заливка получилась немного густая, поэтому я ещё добавила немного кипячёной воды. Ставим в духовку на 40 минут.

-8

Блюдо готово. Подаём на стол.

-9

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на мой канал.

В первом закреплённом комментарии найдёте список ингредиентов.