Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала. Сегодня всё на скорую руку, будем фаршировать овощи и запекать в духовке. Овощи выбираем кто, что любит.
Из овощей вырезаем сердцевину. У меня баклажаны большие, поэтому я порезала их на две половинки.
Приготовим фарш для овощей.
Я взяла свиной фарш, специи, кто что любит, побольше зелени и рис.
Всё хорошо перемешиваем и заполняем готовым фаршем овощи.
Сердцевины овощные не выкидываем, всё производим в дело. Складываем их в блендер и измельчаем. Это нам пригодится для заливки овощей.
Для заливки ещё понадобится лук репчатый, мелко нашинкованная морковь и ещё немного томатов.
Всё складываем в сковородку и тушим в течении 10 минут. Обязательно надо посолить, поперчить.
Складываем овощи в казан, заливаем овощной заливкой. У меня заливка получилась немного густая, поэтому я ещё добавила немного кипячёной воды. Ставим в духовку на 40 минут.
Блюдо готово. Подаём на стол.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на мой канал.
В первом закреплённом комментарии найдёте список ингредиентов.