Теперь я готовлю драники только так. Рецепт усовершенствовала, добавив всего 1 новый ингредиент. Но как же он меняет вкус, текстуру, драники более нежные становятся. В общем, теперь этот рецепт мой фаворит. Уверена, такие драники понравятся и вам. Главный ингредиент - картошка Начинаем все как обычно: картошку почистили, натерли на терке и немного отжали, если выделилось слишком много сока - он нам совершенно не нужен. К тертому картофелю добавляем мелко нарезанный лук. По желанию - зубчик чеснока и зелень. Вбиваем яйцо, солим по вкусу. Именно благодаря плавленому сырку драники получаются такими вкусными и нежными. Сочетание ингредиентов просто идеальное! Последний ингредиент: Ну и остается добавить только немного муки, чтобы получилась нужная консистенция. Жарим драники как обычно: выкладываем картофельно-сырную массу на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности (по несколько минут с каждой стороны). Вкусные драники с плавленным сыром готовы. Есть нужно в горячем в
Добавила в драники всего 1 новый ингредиент - стало вкуснее и нежнее. Обычных драников больше не хочется (только эти)
6 октября 20236 окт 2023
506
1 мин