Блюдо по этому рецепту получается очень вкусное, не требует много времени и большого набора ингредиентов. Лазанья из тонкого лаваша отличается от классической версии, но получается не менее вкусной! Ингредиенты: - лаваш тонкий 2 -3 листа, около 200 грамм - фарш мясной (у меня свино-говяжий) 400 грамм - лук 1 большая луковица - помидоры 200 грамм - шампиньоны 150 грамм - сыр твёрдый 200 грамм - сметана 150 грамм - масло подсолнечное 50 миллилитров - травы итальянские сушёные 1 чайная ложка - соль и чёрный молотый перец по вкусу Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Шампиньоны тщательно вымойте и нарежьте достаточно мелко. Помидор вымойте, вырежьте плодоножку. Нарежьте помидор полукольцами. Сыр натрите на мелкой тёрке. В сковороде разогрейте половину подсолнечного масла. Выложите в сковороду мясной фарш и лук. Обжарьте фарш с луком на сильном огне в течение 7-10 минут. Посолите и поперчите. Тщательно перемешивайте. Переложите обжаренный фарш в миску. В сковороду, где обжари
Простая лазанья из лаваша с фаршем и грибами. Без возни с соусами и при этом с традиционным вкусом!
2 июня 20232 июн 2023
316
1 мин