Приехала с дачи. Нажарилась на солнце, у нас 30 градусов. Захотелось чего-то холодненького. Достала творог и сметанку. Намешала творожную массу, добавила немного варенья из виктории. Вкусно! Но почему же я начала разговор про творог? Обычно творог я покупаю обезжиренный фирмы "Волжские просторы". На фото - творог 9 процентный. Взяла его, т.к. обезжиренного не было. А если подумать - откуда в твороге 9 процентов жира? Вот состав творога Как видно из описания состава, в основном этот творог сделан из обезжиренного молока или вернее, наполовину разбавленного цельного. Цельное молоко имеет максимум жирности 4 процента. Так откуда же эти 9 процентов жира в твороге? Покупая жирный творог любой фирмы, я определила, что они имеют привкус маргарина. Хотя в составе он не числится. И вообще масла в составе нет, а жирность есть! Поэтому творог с такой жирностью никакой фирмы я не беру. Если не добавлять в творожную массу варенье, то вкус маргарина очень чувствуется. Творог зернистый мне н