Найти тему

Суп с мясным фаршем

- 400 г фарша (говядина и свинина)

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 3 картофелины

- 1 большая морковь

- 50 мл сливок

- 60 мл растительного масла

- 2 л воды

- соль и перец по вкусу

- зелень для подачи

Шаг1

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг2

Добавить морковь, обжарить.

-2

Шаг3

Добавить фарш и жарить, помешивая, до готовности.

-3

Шаг4

Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю с водой. Варить 10 минут.

-4

Шаг5

Добавить обжаренный фарш с луком и чесноком, посолить и поперчить по вкусу. Варить еще 5 минут.

-5

Шаг6

Добавить сливки и варить еще 5 минут, затем снять с огня.

Шаг7

Посыпать зеленью и подавать горячим.

-6

Еда
6,93 млн интересуются