- 400 г фарша (говядина и свинина)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 3 картофелины
- 1 большая морковь
- 50 мл сливок
- 60 мл растительного масла
- 2 л воды
- соль и перец по вкусу
- зелень для подачи
Шаг1
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг2
Добавить морковь, обжарить.
Шаг3
Добавить фарш и жарить, помешивая, до готовности.
Шаг4
Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю с водой. Варить 10 минут.
Шаг5
Добавить обжаренный фарш с луком и чесноком, посолить и поперчить по вкусу. Варить еще 5 минут.
Шаг6
Добавить сливки и варить еще 5 минут, затем снять с огня.
Шаг7
Посыпать зеленью и подавать горячим.