Найти тему

Пищевая ценность говядины

Эта характеристика изменяется в зависимости от того, как приготовлено мясо и какая именная часть животного была взята для готовки. Но в среднем 100 граммов говядины содержат:

— Белок: 20-22 грамма;

— Жиры: от 3 до 20 граммов;

— Углеводы: 0 граммов;

— Калорийность: 110-265 ккал 

Говядина — отличный источник белка и других питательных веществ. Этот вид мяса может быть полезной частью диеты большинства людей, но ее следует употреблять в умеренных количествах.
Говядина — отличный источник белка и других питательных веществ. Этот вид мяса может быть полезной частью диеты большинства людей, но ее следует употреблять в умеренных количествах.

Говядина — отличный источник железа. Этот элемент помогает организму вырабатывать гемоглобин. Благодаря нему кровь человека переносит кислород из легких во все остальные части тела и органы.

Еда
6,93 млн интересуются