Найти тему
Закреплено автором
00:10
Шашлычок 😋на углях!!!
@Шашлычок 😋 попробуем через звук максимально передать ВКУСССССС!!!!
1146 · 2 года назад
ПЕРВЫЙ ШАГ К ИДЕАЛЬНОМУ ШАШЛЫКУ!!!
С чего начинается хороший вкусный шашлык ?Как добиться хорошего результата ? Идеальный шашлык!!! Сразу скажу что пренебрегать каким либо этапом не стоит (это отразиться на конечном результате ). Всё начинается с выбора мясо 🥩.И его дельнейшей разделки !!! Итак к выбору мяса нужно отнестись максимально внимательно нужно учитывать все факторы СВЕЖЕСТЬ ПРОДУКТА ЕГО ВНЕШНИЙ ВИД И КОНЕЧНО НЕ УПУСТИТЬ ФАКТОР РЫНКА (будьте бдительны)...
1 год назад
Полезные свойства свинины
Мясо домашней свиньи. Это одно из самых вкусных и легких в приготовлении видов мяса. Свинина быстро жарится без добавления масла, ее жир хорошо растапливается. Рекомендуется кушать домашнюю свинину и в ограниченном количестве...
1 год назад
Шашлык на мангале рецепты!!!
Для этого шашлыка подойдет филе, бедра, голени, крылышки и любые другие части курицы. Тебе понадобится: 1,5 кг курицы, 1 лимон, 1 луковица, 4 ст.л. майонеза, 1 ст.л. паприки, специи.  Приготовление: Крупно нарежь курицу, а лук нарежь кольцами...
1 год назад
Куриная грудка: полезные свойства.
Ценное белое мясо курятины сочетает в себе идеальное соотношение белков и жиров. На 100 г продукта выпадает 25% белка и всего 2% жира. Белков, жиров и углеводов (БЖУ) – 23,6 г, 1,9 г, 0,4 г.
1 год назад
Пищевая ценность говядины
Эта характеристика изменяется в зависимости от того, как приготовлено мясо и какая именная часть животного была взята для готовки. Но в среднем 100 граммов говядины содержат: — Белок: 20-22 грамма; — Жиры: от 3 до 20 граммов; — Углеводы: 0 граммов; — Калорийность: 110-265 ккал  Говядина — отличный источник железа...
1 год назад
Стоит ли совсем отказаться от мяса???
Причины разные: кто-то прислушался к советам диетологов, некоторые из которых считают, что в мясе больше вреда, нежели пользы. Кто-то решил позаботиться об экологии и сохранении жизни на Земле. Кому-то просто жалко животных. Какой бы ни была основная причина, не стоит...
1 год назад
мясо вредно для здоровья…
Многие люди считают, что белок плохо влияет на кости, и может привести к развитию остеопороза. В теории белок увеличивает кислотность организма, вследствие чего кальций буквально вымывается из костей. Однако есть подтверждения, что это лишь краткосрочный эффект.  Исследования, проведенные...
2 года назад