Найти тему
LADOGA Дзынь

Рецепт: салат из манго с курицей к Шардоне

Ингредиенты: 400 г куриной грудки, 1 плод манго, 1 огурец, оливковое масло, лимонный сок, сахар, соль и горчица по вкусу.

■ Куриную грудку освободите от кожицы и пленок и обжаривайте целиком на сильном огне со всех сторон до образования румяной корочки. Только когда она появится, нужно уменьшить огонь и довести куриное мясо до готовности. Приготовленное таким способом мясо не потеряет сок.
■ Грудку промокните салфеткой и нарежьте кубиками. Манго и огурец очистите от кожуры и нарежьте.
■ Приготовьте заправку: смешайте в ступке оливковое масло, лимонный сок, сахар, соль и горчицу. Заправку нужно попробовать – она не должна быть слишком острой, чтобы не перебить вкус манго.
■ На дно плоской тарелки уложите разорванные руками салатные листья, на них — кусочки курицы, а сверху – огурцы и манго. Полейте салат заправкой.

Мы подготовили скидки до 30% на несколько интересных вин из этого сорта, остальные же вина из Шардоне даже по стандартным ценам весьма привлекательны — не забудьте и о них! Ознакомиться с акционной подборкой вы можете на нашем сайте.