Творог, всеми привычная рассыпчатая белая масса. Его сложно с чем либо перепутать, а вот творожные массы, творожные пасты, биотвороги, творожки, вот в них, черт ногу сломит.
Какой лучше выбрать, есть ли там, вообще, творог, или это просто название, так сразу и не разобраться.
Что такое биотворог?
Биотворог готовят из натурального молока и синтетических ферментов, эта масса более нежная и кремообразная чем творожная паста.
Он потому и био, что там биодобавки, которые полезнее для микрофлоры кишечника.
Биотворожок содержит белки и минеральные компоненты.
Что такое творожок?
Его делают из творога, но в состав добавляют компоненты растительного происхождения.
Это и растительные масла, и ароматизаторы и красители и различного рода загустители.
А, вообще, если в состав творога входят такие ингредиенты как: сахар, сметана, да тот же изюм, то творогом его считать нельзя, так как в твороге не должно быть ничего лишнего, никаких дополнительных добавок.
Так что, если хотите съесть творог, то выбирайте конкретно его, рассыпчатый и без всяких добавок, а если хотите что-то, творожное и тому подобное, то выбор огромен, но всегда помните, чем меньше состав, тем лучше и полезнее. Приятного вам аппетита:)