Весенний салат по простому и доступному рецепту. Хрустящий редис и сочный огурец отлично гармонируют с нежностью зеленого горошка и вареных яиц. Добавим немного сметаны и свежей зелени - можно подавать вкусный салатик! ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Куриные яйца (3 штуки) варим вкрутую - 9-10 минут после закипания на среднем огне. Вареные яйца остужаем (быстрее всего под холодной проточной водой), чистим и измельчаем. 2. Редиску (250 граммов) тщательно моем, обсушиваем, обрезаем кончики, а сами плоды нарезаем тонкими брусочками. 250 граммов огурцов (у меня это один крупный плод) также нарезаем брусочками. 3. Пекинскую капусту нарезаем на ломтики. Свежую зелень (я использую зеленый лук и немного петрушки) мелко рубим ножом. Ее количество и разнообразие можете смело подбирать по своему вкусу. 4. Перекладываем все ингредиенты в салатницу. 5. Туда же добавляем 250 граммов консервированного зеленого горошка, с которого нужно заранее слить рас
Салат "Весенний" с редиской и пекинской капустой (очень вкусный)
27 мая 202327 мая 2023
834
1 мин