Чай и без ничего?! Impossible!!! Так было всю мою осознанную жизнь. Но эту привычку я победила. Сейчас наслаждаюсь вкусом чая, не забивая вкусовые рецепторы. Я Ольга, мне 38. Год назад перешла на осознанное питание. Для меня это: 1. еда, которая насыщает мой организм полезными веществами и витаминами; 2. действительно вкусно, без унылости; 3. эстетичная сервировка. Десерты для меня, как и для многих, были чем-то вроде фейерверка на сером небосклоне унылого питания. Поэтому я стараюсь даже самое обычное блюдо сделать необычным за счёт продуктов, которые могут оттенить или дополнить основной состав ингредиентов. Ягоды, некоторые фрукты, овощи, орехи, специи и ароматические вещества - это основа моей кулинарной палитры, которая создаёт эффект фейерверка и новизны моего рациона. Рецепты привела под статьёй в комментариях. 1. Творожные десерты. Творог делаю сама из хорошего магазинного молока. Сейчас мой фаворит - творог из простокваши местного производителя. В ходе экспериментов на