Суббота – время выпечки, а потому сегодня рецепт сырных булочек. Как всегда, простейший, как всегда – получится даже у тех, у кого с тестом дружбы совершенно не складывается. Главное тут – простая формовка. Искренне и по хорошему завидую тем, у кого получаются изделия из теста самой фантастической, но прекрасной формы – всякие бабочки, бантики, рифленые загогулинки. У меня не выходят. Так что – шарики! С начинкой! Берем: Как готовим: В теплом молоке разводим дрожжи, сахар и столовую ложку муки. Ждем, когда появится пенка, добавляем оставшуюся муку и соль, вымешиваем. Вливаем растопленное масло, снова вымешиваем и оставляем подходить. Когда тесто будет готово, подбиваем его, делим на будущие булочки. Нарезаем сыр крупными кубиками. По одному кубику на одну булку. Остаток сыра натираем. Теперь делаем сами булочки – в серединку укладываем сыр, хорошо защипываем, укладываем на противень швом вниз. Сверху смазываем яйцом, посыпаем семенами, тертым сыром и давленым чесноком. Ну и выпек