Его можно приготовить только из свежих грибов, а можно с добавлением сушеных. В этом случае сухие грибы нужно замочить заранее. Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! Теперь нужно подготовить основные продукты. Постную свинину нарезать полосками, грибы на четвертинки, а репчатый лук перьями. Насыпать в чистый полиэтиленовый пакет муку, добавить соль и черный перец. Выложить туда мясо и хорошо потрясти мешочек, чтобы все кусочки покрылись этой смесью. Муку можно взять пшеничную, а у меня кукурузная. Как следует разогреть сковороду, налить туда оливкового масла и обжарить в нем свинину. Я это делала частями, но можно и все сразу. Обжаренное мясо достать на тарелку. В эту же сковороду выложить лук и грибы и обжарить все до мягкости. При необходимости добавьте масло. Теперь нужно добавить жидкость в сковороду. Это может быть вода, слитая с сушеных грибов или куриный бульон. Вернуть свинину в сковороду к грибам и луку, закрыть крышкой, довести до кипения и готовить на ме
Несложное и вкусное блюдо, которое многим может понравится. Свинина с грибами и пастой
27 мая 202327 мая 2023
70
1 мин