Найти тему

Печёночный тортик.

Любите печень, но не знаете что бы такого необычного из нее приготовить? Сегодня я поделюсь с Вами рецептом тортика из печени.

Ставьте лайки, пишите комментарии, сохраняйте публикацию себе или делитесь этой публикацией со своими друзьями.

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

1. Печень(говязья или свиная на выбор) - 1 кг.

2. Яйца - 5 шт.

3. Молоко - 1 ст. (250 мл.)

4. Морковь - 5 шт. (средние)

6. Лук репка - 5 шт. (большие)

7. Масло растительное - 50 мл.(для обжаривания)

8. Майонез - 250 гр. (может чуть больше)

9. Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1 шаг - Очищаем печень от пленок и прокручиваем через мясорубку.

2 шаг - В глубокой чашке смешиваем печень, яйца, молоко, соль и перец.

3 шаг - Готовим печеночные блины. Для этого нужно на разогретую сковороду выложить часть массы тонким слоем примерно по 4-5 мм. Обжарить ее с каждой стороны примерно по 2 минуты. Делаем таким образом примерно 6-7 блинчиков.

4 шаг - Морковь натереть на крупной терке.

5 шаг - Лук нарезать кубиками.

6 шаг - Обжариваем морковь и лук до готовности.

7 шаг - Начинаем собирать торт. На плоскую большую тарелку выкладываем 1 блинчик. Промазываем блин майонезом. Затем на него кладем лук с морковью. И так делаем со всеми блинчиками. Главное не забывать их промазывать майонезом.

8 шаг - Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим в нее наш тортик. примерно на 15-20 минут. Что бы он полностью доготовился.

9 шаг - После духовку тортик должен остыть до комнатной температуры. И только тогда его можно подавать к столу.

Всем приятного аппетита!

Делюсь с вами промокодом и скидкой от KFC

-15% на заказ в KFC

Нежная, пряная курочка в хрустящей панировке или любимый сочный бургер? Что может зарядить тебя энергией лучше этого? Сделай перерыв в работе и насладись любимыми блюдами от KFC.

Лови скидку 15% на первый заказ с собой при сумме от 399 ₽ в приложении KFC по промокоду PERF3997058 Переходи по ссылке и заказывай

Реклама ООО «ЮНИРЕСТ», ИНН: 7722561551

Спасибо всем кто дочитает до конца. Ставьте лайки, пишите комментарии. Всем буду благодарна.