Молодая капуста в кляре, запечённая под сыром. Жареная молодая капуста с лимоном. Жареная молодая капуста с лимонной заправкой, орехами и зеленью. Гратен из молодой капусты.
Жареная молодая капуста с лимоном – лёгкое блюдо с приятной кислинкой и аппетитным ароматом. Нарезанная крупными дольками капуста пропитывается соусом из сока лимона и оливкового масла и обжаривается до румяности на сковороде.
Жареная молодая капуста с лимонной заправкой, орехами и зеленью получается ароматной и яркой. Обжаренная в сливочном масле капуста поливается пикантной заправкой с лимонным соком, соевым соусом, зеленью и грецкими орехами. Красный острый перец добавляет лёгкую остринку.
Гратен из молодой капусты готовится очень просто. Поскольку капуста молодая, она сразу запекается в духовке без предварительной обработки. Получается сочная и аппетитная капуста под хрустящей ароматной корочкой из расплавленного сыра, панировочных сухарей и грецких орехов.
Сочная капуста с румяной корочкой и тянущимися сырными ниточками. Молодая капуста в кляре, запечённая под сыром, – это не только аппетитный гарнир, но и питательное самостоятельное блюдо. Кусочки капусты сперва обжариваются в кляре, а затем запекаются с сыром.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Капуста белокочанная”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Вкусный предвестник лета! Молодая капуста по-необычному (4)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#кулинария
#продукты
#молодая капуста
#необычно