Найти в Дзене
Учение с печеньем

3 варианта приготовления фаршированных огурцов

1. С колбасой и фасолью

Продукты: колбаса (варёная или другая) - 170 г; картофель - 7; огурцы - 7; лук; фасоль - 245 г.

Процесс приготовления:

Испечь картофель.

Из огурцов вынуть середину.

Порезать лук.

Смешать с полосками колбасы.

Натереть картофель.

Добавить фасоль.

*Всю смесь положить внутрь огурцов*.

!!! Можно класть в форме лодочек или ставить как пеньки!!

2. С крабовым мясом, картофелем

Состав: картофель - 5; мясо крабов - 195 г; зелёный лук - 7 перьев; яйца - 4.

Делать так:

Отварить картофель.

Натереть на треке.

Порезать крабовое мясо.

Измельчить лук.

Отдельно сварить домашние яйца * (чтобы желток был ярким лучше взять с тёмной скорлупой и выключить газ после 9.5 минут кипения. Потом подержать в горячей воде две минуты. Налить холодную и сразу очистить). *

Порезать яйца.

Добавить майонез.

Смешать.

Вынуть середину больших огурцов. Поставить столбиками. Внутрь поместить салат.

Можно посыпать зеленью.

Подавать холодным.

3. С грибами, горошком, рисом и луком

Состав: огурцы - 6; грибы - 460 г; лук - 3; горошек - 365 г; рис - 265 г

Делать так:

+ Сварить рис.

+ Открыть банку с горошком.

+ Вынуть внутреннюю основу в огурцах (оставить стенки для заготовок).

+ Обжарить грибы.

+ Поместить весь в

Состав из горошка, грибов, лука в огурцы.

#еда
#дачные блюда в ленте дзен
#подписчики.дзен
#питание
#закуска
#авторы.дзен