1. С колбасой и фасолью
Продукты: колбаса (варёная или другая) - 170 г; картофель - 7; огурцы - 7; лук; фасоль - 245 г.
Процесс приготовления:
Испечь картофель.
Из огурцов вынуть середину.
Порезать лук.
Смешать с полосками колбасы.
Натереть картофель.
Добавить фасоль.
*Всю смесь положить внутрь огурцов*.
!!! Можно класть в форме лодочек или ставить как пеньки!!
2. С крабовым мясом, картофелем
Состав: картофель - 5; мясо крабов - 195 г; зелёный лук - 7 перьев; яйца - 4.
Делать так:
Отварить картофель.
Натереть на треке.
Порезать крабовое мясо.
Измельчить лук.
Отдельно сварить домашние яйца * (чтобы желток был ярким лучше взять с тёмной скорлупой и выключить газ после 9.5 минут кипения. Потом подержать в горячей воде две минуты. Налить холодную и сразу очистить). *
Порезать яйца.
Добавить майонез.
Смешать.
Вынуть середину больших огурцов. Поставить столбиками. Внутрь поместить салат.
Можно посыпать зеленью.
Подавать холодным.
3. С грибами, горошком, рисом и луком
Состав: огурцы - 6; грибы - 460 г; лук - 3; горошек - 365 г; рис - 265 г
Делать так:
+ Сварить рис.
+ Открыть банку с горошком.
+ Вынуть внутреннюю основу в огурцах (оставить стенки для заготовок).
+ Обжарить грибы.
+ Поместить весь в
Состав из горошка, грибов, лука в огурцы.
#еда
#дачные блюда в ленте дзен
#подписчики.дзен
#питание
#закуска
#авторы.дзен