Найти тему
Вкусняшки от Натальи

Мясо "по-русски"

Сегодня хочу поделиться с Вами потрясающим рецептом мяса.

Мясо «по-русски». Так мясо часто готовит моя мама, потому что так приготовленное мясо обожает мой папа. Вчера была у мамы в гостях и у нее как раз было к обеду такое мясо, а я подумала, странно и почему до сих пор я рецептом не подделась еще с Вами и вот решила исправится.

Рецепт:
мясо филе -900г
соль -1ч.л.
черный перец – по вкусу
лавровый лист -2шт
сливочное масло -40 г
луковица -1шт
морковь -1-2шт
ржаной хлеб -4-5 ломтиков
вода -1л
сметана -250г

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Также рекомендую к приготовлению:

Мясо «по-кавказски». По чему такое название не знаю, но мясо действительно получается очень вкусным, овощная подлива пропитывает кусочки мяса и делает их сочными и ароматными.

Рецепт:
Мясо - 1 кг
Соль - 1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Аджика – по вкусу
Лук - 500г
Морковь - 1шт
Перец болгарский - 1 шт
Вода - 500мл
Чеснок - 3 - 4 зуб

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Курица в картофельной соломке. Отличный ужин или обед, готовится сразу с гарниром, останется дополнить только свежими овощами или соленьями. Грудка получается сочной и вкусной.

Рецепт:
Куриная грудка -500гр.
Картофель -600гр.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Яйцо -2шт.
Мука – для панировки

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Соломоны (Отбивные) Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо. Это как раз тот случай, когда и на ужин что–то «по–быстрому», и на праздничный стол не стыдно подать. Обязательно понравится, как взрослым, так и детям.

Рецепт:
Мясо (свинина, говядина, курица или индейка) – 700гр.
Крахмал картофельный – 2-3 ст.л.
Соевый соус – 5-6 ст.л.
Растительное масло – для жарки

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Картофельно-мясная запеканка, с интересным названием Харя. Раньше ее бабушка готовила каждую субботу в банный день к ужину и подавала с квашенной капустой и соленными огурцами. Это очень было вкусно и никогда не надоедало. Я уже и забыла про нее, но на прошлой неделе мы были в гостях в деревне у родителей, и мама приготовила ее к ужину.

Рецепт:
Картофель сырой -1,5кг
Фарш -400гр.
Луковица -1 шт.
Капуста свежая -150гр.
Соль -1 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сливочное масло - 60-100гр.

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Быстрые котлеты. Получаются обалденно вкусные, готовятся очень быстро, нежные и сытные. Отличный вариант быстрого ужина для всей семьи.

Рецепт:
Фарш – 500гр
Луковица – 3 шт
Яйцо – 2 шт.
Майонез или сметана – 3 ст.л.
Крахмал картофельный – 3 ст.л.
Чеснок – 3 зуб.
Соль- 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Гречневая Каша с котлетами. Ничего сложного, а вкус просто непревзойденный, Котлеты получаются сочные, невероятно ароматные и нежные, гречка очень вкусная и рассыпчатая. Готовится очень просто и быстро, за минимальное время у Вас на столе будет и гарнир, и котлеты.

Рецепт:
Гречка – 200гр.
Вода – 650 мл.
Соль – 1/2ч.л.

Для котлет:
Фарш – 400гр.
Луковица – 1шт.
Чеснок – 2-3зуб.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Мясо в Шубке. Очень просто, на выходе – вкуснейшее блюдо, которым можно не только накормить семью, но и угостить гостей! Я очень люблю такие блюда: быстренько подготовить все ингредиенты, сложить в форму для запекания и ждать, занимаясь своими делами.

Рецепт:
Картофель -500гр.
Мясо свинины – 700гр.
Соль – 1/2ч.л.
Приправа к свиному мясу – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сушенный чеснок – 1/3ч.л.
Шампиньоны – 200гр
Луковица – 1шт.
Помидоры -2шт.
Растительное масло – 2ст.л.
Яйцо -1шт.
Мука – для обвалки
Сыр – 120гр.
Сметана или майонез – 5ст.л.

Способ приготовления смотрите в видео ниже:

Еда
6,93 млн интересуются