От какого завтрака не откажется ни один ребенок? Конечно, от нежных сырников. Приготовьте их с творожным сыром Hochland для кулинарии, и тогда они получатся пышными и сбалансированными по вкусу.
Ингредиенты
- Творожный сыр Hochland для кулинарии – 50 г
- Творог 150 г
- Мука 1 с/л
- Сахарная пудра 20 г
- Яйцо (желток) ½
Приготовление
- Соединить творог и сахарную пудру. Тщательно перемешать. Затем добавить муку и еще раз перемешать.
- Добавить половину желтка.
- Добавить творожный сыр Hochland для кулинарии и тщательно перемешать. Если масса получится слишком сухой – добавьте вторую половину желтка, если слишком жидкой – добавьте немного муки.
- Разделить тесто на несколько кусочков и сформировать из них сырники.
- Жарить до румяной корочки на сковородке. Или запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут.
- Подавать со сметаной, сгущенкой или вареньем.
Больше завтраков для всей семьи — на сайте Hochland.ru.