Как готовить:
Берем кусочек вкусной колбаски.
И нарезаем колбаску сперва на кружочки, а потом соломкой.
3 маринованных или соленых огурчика нарезаем также соломкой.
3 вареных яичка нарезаем соломкой или кубиком.
Перекладываем нарезанные продукты в миску.
Открываем баночку красной фасоли и сливаем жидкость.
Пересыпаем фасоль в миску к остальным ингредиентам.
Добавим в салат ржаные сухарики. У меня покупные.
Но можно приготовить самостоятельно. Для этого нарезаем пару ломтиков черного хлеба на мелкие кубики, сбрызгиваем растительным маслом и приправляем солью. Подсушиваем в духовке при 180С в течение 10 минут.
Заправляем салат майонезом и перемешиваем.
Так как салат праздничный, оформим подачу блюда. Для этого выкладываем листья салата на блюдо.
А салат выкладываем в кулинарное кольцо.
Салат утрамбовываем и кольцо убираем.
Ура, вкусный и простой салат готов!
Приятного аппетита!
Рецепт:
- 200 г варёно-копченой колбаски
- баночка красной фасоли
- 3 солёных огурчика
- 3 варёных яичка
- 3 ст.л. майонеза
- 50 г ржаных сухариков