✅ Рецептом со мной поделилась моя подписчица, спасибо за идею, я сама не догадалась. Вот так готовит она 👇
А я просто сварила обычный холодец, отделила мясо от костей, добавила чеснок залила бульоном в котором варился холодец, довела до кипения и разлила по стерилизованным банкам и закатала. Получилось ну очень вкусно. Если интересно загляните сюда ► Секреты вкусного холодца.
Как Вам идея? Пишите в комментариях
А вот еще несколько рецептов приготовления холодца от Вас 👇
Рекомендую посмотреть ▼
Удиви родных обедом🔥. Блюдо которое я не перестану готовить: Язык "Птичье молоко" - поверьте, это того стоит
Рыбка "золотистая": этот рецепт стал для меня "хитом", готовлю по поводу и без... Не сложный в приготовлении рецепт, срочно готовьте 😋.
Пирожки из "Особенного" теста: поднимается за 1 час, при жарке не впитывают в себя масло, а еще получаются хрустящими, начинка "ням-ням".