Для приготовления бургеров вам понадобится:
- Говядина (400 г)
- Булочки для бургеров (4 шт.)
- Сыр чеддер (4 ломтика)
- Салат айсберг (несколько листьев)
- Помидор (1 шт.)
- Лук репчатый (1 шт.)
- Кетчуп
- Майонез
- Соль
- Перец
Шаг 1: Разделите говядину на 4 порции и сформируйте котлеты. Посолите и поперчите их с обеих сторон.
Шаг 2: Разогрейте сковороду и обжарьте котлеты до готовности. В конце добавьте на каждую котлету ломтик сыра и дайте ему растопиться.
Шаг 3: Разрежьте булочки на половинки и поджарьте их на сковороде.
Шаг 4: Нарежьте лук и помидор на кольца.
Шаг 5: Смешайте кетчуп и майонез в равных пропорциях.
Шаг 6: Соберите бургеры. На нижнюю половинку булочки выложите листья салата, котлету с сыром, кольца лука и помидора. Сверху добавьте соус.
Шаг 7: Накройте бургер верхней половинкой булочки и подавайте на стол.
Приятного аппетита!