Такой необычный суп внесет разнообразие в повседневное питание. Приготовление займет не больше часа, а вкус удивит и порадует даже избалованных едоков. Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! Для вашего удобства я создала подборку «Супы». Приглашаю вас зайти на канал «Кухня тетушки Хельги»! Начать придется с приготовления супа. Для этого в большой кастрюле растопить сливочное масло и обжарить на нем лук, морковь и сельдерей в течении 10 минут под крышкой. Добавить душистый перец, лимонный сок, кинзу, куриное мясо, воду или бульон. Приправить солью и черным перцем. Довести до кипения, снять пену, убавить нагрев. Варить на медленном огне под крышкой 30 минут. По истечении этого времени кастрюлю снять с огня, вытащить мясо, убрать кости, порезать его на мелкие кусочки. Оставшийся бульон с овощами пробить в блендере (или погружным), вернуть в него мясо и поставив на огонь поварить еще 5 минут. Приготовить клецки. Для этого смешать в миске муку, разрыхлитель, тмин, кинзу,
Пряный, ароматный и сытный куриный суп с легкими и пышными клецками. Пикантно и вкусно
26 мая 202326 мая 2023
49
1 мин