Быстрый и простой рецепт для тех кто любит шоколад
Нам понадобится:
- Яйцо - 2 шт
- Горький шоколад - 80 гр
- Сливочное масло - 50 гр
- Сахар - 40 гр
- Мука - 30 гр
Начинаем готовить:
Нагреваем духовку до 210 °С. Яйца взбиваем с сахаром. Шоколад растопить с маслом в микроволновке или на водяной бане, немного остужаем и добавляем к яйцам. Аккуратно перемешиваем и добавляем муку. Перемешиваем тесто венчиком до исчезновения комочков и разливаем по формочкам . Печем в духовке 8 минут для жидкой начинки , 10 минут до полужидкой или 12 минут до твердой.
Подавать с мороженным или ягодами.
PS: я в тесто добавила немного измельченых орехов.
Все как всегда - просто и вкусно😋
Приятного аппетита!