Найти тему
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ

Обслуживал девушку в кафе, которой нужно было кофе на кокосовом молоке, закончилось криками: «Откуда я знаю, из чего его готовят?»

Оглавление

Наверное, у девушки было слишком много дел, раз она начала кричать на официанта из-за такой мелочи. Но официант в этой истории показал настоящий профессионализм, хоть и сделал заказ на свой страх и риск

Ситуация произошла не со мной, а с моим знакомым Антоном, в одном из кафе города Липецк, чтобы узнавать подобные новости быстрее подписывайтесь на мой канала в телеграмм

Хачапури: про еду и общепит

Позднее лето, уже не так тепло, но днем температура поднимается до 22, а иногда и выше. В заведение заходит тоненькая девушка, в джинсах белой рубахе и в очках, с разбега плюхается на диванчик и сразу подзывает официанта:

Фотограф: Andrea Piacquadio: https://www.pexels.com/ru-ru/photo/v-2672859/
Фотограф: Andrea Piacquadio: https://www.pexels.com/ru-ru/photo/v-2672859/
– Кофе кокосовый принеси – сказала девушка Антону. Во время разговоров девушка очень энергично жевала жвачку и чавкала ею

Ни здрасьте, ни пожалуйста, прям так сразу кофе и принеси, довольно-таки нагло как по мне

– Добрый день! На кокосовом молоке? – спросил официант
– Нет, просто кокосовый кофе – сказала гостья и уткнулась в телефон
– Аааа, с сиропом кокосовым? – уточнил Антон
– Какой сироп? Молодой человек?! Не нужен мне сироп! – говорила девушка повышая тон все выше и выше

Несмотря на свой 5-летний опыт работы в разных кафе и ресторанах Антон не понимал, что от него хочет девушка

– А что вы подразумеваете под кокосовым кофе? У вас непереносимость лактозы? Или вы просто хотите кофе со вкусом кокоса?
– Мальчик, ты меня вообще СЛЫШИШЬ? Я ПРОШУ КОКОСОВЫЙ КОФЕ! НЕ НУЖНО В НЕГО НИЧЕГО ДОБАВЛЯТЬ!
– Хорошо, а подскажите из чего он готовится – уточнял Антон
– ДА ОТКУДА Я ЗНАЮ, ИЗ ЧЕГО ЕГО ГОТОВЯТ?! Я ВАМ СКАЗАЛА, ЧТО МНЕ НУЖНО! ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ИЗ ЧЕГО ГОТОВЯТ, А НЕ МЕНЯ СПРАШИВАТЬ
– Хорошо, ваш кофе холодны или горячий? У него была пенка? – спросил напоследок Антон
– Холодный конечно! И без пенки – ответила девушка

Тогда официант попросил бармена сделать айс-латте на кокосовом молоке, с кокосовым сиропом

– Ваш кофе – сказал Антон и поставил напиток на стол

Девушка попробовала его

– Очень вкусно, спасибо – сказала девушка, поднялась, оплатила счет и покинула заведение

Я бы понял эти крики на официанта, если бы в меню был кокосовый кофе. Но там не было ничего похожего, думаю гостья просто была не в духе! А Вы как думаете?

Что происходит на кухне кафе и баров? Один день из жизни су-шефа Бекки бара или как приготовить настоящую бруклинскую пиццу

Спасибо за внимание! Хотите больше рецептов? Тогда Вам на Youtube! Если хочется узнавать последние новости и обзоры на заведения, подписывайтесь на мой Телеграмм канал. Больше коротких видео? Тогда Вам В Тик-Ток!