Мы заметили, что вам нравятся наши вариации рецептов на тему суши и роллов! Поэтому дарим вам очередную вдохновляющую идею: главное — пустить в ход проверено спелое авокадо. Такое есть у нас, берем вот тут, тут или в Самокате.
Ингредиенты:
✔️Рис для суши – 1 чашка
✔️Лосось – 100 г.
✔️Авокадо Артфрут– 1 шт.
✔️Огурец – 1 шт.
✔️Майонез – 1 ст. л.
✔️Соевый соус – 1 ч. л.
✔️Шрирача– 1 ч. л.
✔️Кунжутное масло – 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Рис для суши отвариваем по инструкции на упаковке. Лосось нарезаем небольшими кубиками. К рыбе добавляем майонез, соевый соус, кунжутное масло и шрирачу, перемешиваем
2. Огурец и авокадо нарезаем маленькими кусочками. Липкий остывший рис выкладываем в форме круга на пищевую пленку. В центр круга выкладываем начинку, лосось, авокадо и огурец
3. Аккуратно сворачиваем в шар пищевую пленку. Должен получиться шар с начинкой внутри. Освобождаем его от пищевой пленки и прокатываем в кунжутных семенах. Готово! Приятного аппетита!
#Artfruit_рецепты