Найти тему
Телеканал «СПАС»

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ. МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ

На 2-3 порции:

  • 5 картофелин
  • 5 ст.л. манной крупы
  • 3 ст.л. муки
  • Луковица
  • 3 ст.л. растительного масла
  • Соль, черный перец
-2

Отварим картофель в подсоленой воде и немного растолчем его толкушкой. Добавим муку и манную крупу.
Подсолим, поперчим. Массу перемешаем и сформуем из нее колбасу.

-3

Нарежем ее кусочками и отварим их в подсоленной воде. Обжарим в растительном масле лук, нарезанный перьями. Переложим готовые вареники к луку и протушим вместе 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

Полный выпуск смотрите на нашем Rutube-канале
https://rutube.ru/video/ac61a1f0b284af672c4bbf9a439b2b4b/

И в наших социальных сетях:

https://vk.com/video-55490878_456487625

https://ok.ru/video/4931268577842


Еда
6,93 млн интересуются