Найти тему
Телеканал «СПАС»

ОВСЯНОЕ МОЛОКО. МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ

Начался Перов пост и мы предлагаем вам простой и быстрый рецепт постного молока!

  • 150 г овсяных хлопьев
  • 1½ л воды
  • 1 ст.л. меда
-2
-3

Замочим овсяные хлопья (не быстрого приготовления) холодной водой на 25-30 минут до разбухания.
Процедим в миску через марлю - молоко готово.
При желании можно добавить в молоко ложку меда, а можно сделать не сладким, даже подсолить.

Приятного аппетита!

Полный выпуск смотрите на нашем Rutube-канале
https://rutube.ru/video/ac61a1f0b284af672c4bbf9a439b2b4b/

И в наших социальных сетях:

https://vk.com/video-55490878_456487625

https://ok.ru/video/4931268577842


Еда
6,93 млн интересуются