Без лишних демагогий приступим к готовке, и определимся с фаршем. Я взял куриный фарш, а точнее сделал сам из куриных бедер без коши, так же можно взять говяжий или свиноговяжий фарш. Мелко порубим лук с морковью и почистим несколько зубчиков чеснока. Если у вас есть свежий тимьян, то вообще шикарно. Давим чеснок ножом, греем масло на сковороде и обжариваем чеснок с тимьяном. Будьте осторожны, листочки тимьяна в масле любят плеваться маслом. Эта процедура заставит чеснок с тимьяном отдать свои вкусы маслу - получается невероятно насыщенный аромат. Обжариваем примерно до такого состояния (на фото ниже), и вытаскиваем. Теперь на этом масле обжариваем овощи. Если есть стебель сельдерея, или болгарский перчик, то можно добавить к луку с морковью. Пока жарятся овощи возьмем банку томатов в собственном соку и пробьем их блендером. Пробиваем блендером в кашу. Такие томаты можно купить в любом сетевом магазине, пусть они будут даже в томатном соке (то есть с добавлением соли и сахара). К обжа
Идеальный ужин на одной сковороде: просто, вкусно и бюджетно
6 июня 20236 июн 2023
1309
2 мин