Полезный вариант любимыми всеми ватрушек с творогом.
В наших ватрушках не будет сдобного тесто, мы заменяем его на творожное с добавлением цельнозерновой рисовой муки. 🌾
Одна порция - 4 штучки
❗️Ингредиенты на одну порцию:
- Творог 2% - 200г.
- Мука рисовая - 600г.
- Яйцо - 1 шт.
- Разрыхлитель - 0,5 ч.л
- Соль - по вкусу
- Ванилин, подсластитель - по вкусу.
❗️Для начинки:
- Греческий йогурт - 120г.
- Подсластитель - по вкусу
- Фрукты на ваше усмотрение , я брата голубику - 30-50г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣ Все ингредиенты смешиваем и скатываем в шар, его мы делим на 4 одинаковые части и лепим 4 ватрушки с углублением.
2️⃣ Смешиваем все ингредиенты для начинки и выкладываем в ватрушку.
3️⃣ Выпекаем примерно 15–25 минут до румянца. И украшаем фруктами.
КБЖУ на 100г. - 129.7 ккал
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋