Нам понадобиться:
- 300гр рыбы(лосось/форель)
- 4 картофелины среднего размера
- морковь 1 шт (у меня половина большой)
- половина луковицы
- творожный сыр(сливочный) маленькая баночка
- соль, перец горошков, лавровый лист-все это по вкусу
Приготовление:
- Подготовим все ингредиенты. Отправляем вариться рыбу в подсоленной воде. Доводим до кипения, добавляем перец и лавровый лист.
- Пока варится рыбы, чистим картофель, лук, морковь.
- Нарезаем все крупными кусочками, морковь тоже редки а не трем.
- Вынимаем рыбу, потрошим на мелкие кусочки, убирая все лишнее. Оставшийся бульон обязательно процедить(так как остается пенка, и так же может быть чешуя с рыбки). В процеженный бульон, выкладываем овощи и варим на среднем огне до полуготовности картофеля.
- Затем короны этого блюда, в наш суп добавляем творожный сыр😍 Варим до готовности картофеля и полного растворения сыра.
- Подавать можно с зеленью.
Приятного аппетита☺️
Вкусно, полезно, с любовью ❤️