Найти тему

Творожная уха🔥

1.
1.
2.
2.
3.
3.
4.
4.
5.
5.
6.
6.

Нам понадобиться:

  • 300гр рыбы(лосось/форель)
  • 4 картофелины среднего размера
  • морковь 1 шт (у меня половина большой)
  • половина луковицы
  • творожный сыр(сливочный) маленькая баночка
  • соль, перец горошков, лавровый лист-все это по вкусу

Приготовление:

  1. Подготовим все ингредиенты. Отправляем вариться рыбу в подсоленной воде. Доводим до кипения, добавляем перец и лавровый лист.
  2. Пока варится рыбы, чистим картофель, лук, морковь.
  3. Нарезаем все крупными кусочками, морковь тоже редки а не трем.
  4. Вынимаем рыбу, потрошим на мелкие кусочки, убирая все лишнее. Оставшийся бульон обязательно процедить(так как остается пенка, и так же может быть чешуя с рыбки). В процеженный бульон, выкладываем овощи и варим на среднем огне до полуготовности картофеля.
  5. Затем короны этого блюда, в наш суп добавляем творожный сыр😍 Варим до готовности картофеля и полного растворения сыра.
  6. Подавать можно с зеленью.

Приятного аппетита☺️

Вкусно, полезно, с любовью ❤️

Еда
6,93 млн интересуются