Для приготовления потребуется:
- нут, предварительно замоченный на 12-24 часа (чем дольше вы вымачивали нут, тем меньше времени понадобится, чтобы довести его до готовности)
- 1 авокадо
- 1 яйцо, сваренное всмятку
- ферментированная капуста
- смесь листовой зелени (шпинат, руккола, айсберг)
- паприка по вкусу
- соль по вкусу
Сварить нут в несоленой воде. Соль добавить, когда нут будет почти готов. Сварить яйцо. Нарезать овощи и зелень, сложить всё в чашку, посолить и добавить специи.
Боул
В переводе с английского, боул (bowl) означает "чаша" или "глубокая миска".
Если простыми словами то, это блюдо-конструктор, которое собирается так, чтобы в нем обязательно соблюдался баланс КБЖУ (соотношение калорий, белков, жиров и углеводов). Обязательный ингредиент – различные овощи как источник витаминов и клетчатки.
Приятного аппетита! И будьте здоровы!😊