Многие из нас любят побаловать себя кусочком сочного и ароматного мяса. Но что, если я скажу вам, что у меня есть рецепт, который не только сделает ваше мясо невероятно вкусным, но и необычно ароматным? А секрет прост.
Но сначала берем 4 свиных стейка на косточке.
И готовим маринад. Приправы: соль, чёрный молотый перец, молотый кориандр.
Осталось добавить 1 столовую ложку мёда и 100 мл водки. Тщательно перемешиваем.
Помещаем мясо в маринад обмакивая каждый кусочек мяса. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник мариноваться на 3 часа.
Достаем из холодильника и еще раз перемешиваем в маринаде.
Смазываем сковороду растительным маслом и разогреваем. Обжариваем мясо с каждой стороны по 2 минуты.
Больше обжаривать не требуется. Образовалась корочка и убираем со сковороды.
Противень смазываем оливковым маслом и выкладываем мясо.
Распределяем 50 г чеснока, 100 г мелких помидор и отправляем в духовку на 35 минут при 180°C.
И вот, ваше мясо в маринаде с водкой готово! Оно явно стоит того, чтобы попробовать его. Этот рецепт позволит вам насладиться необычным ароматом и вкусом мяса, который приятно удивит всех гостей.
Приятного аппетита!
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал.
Ну и видео для моих любимых подписчиков 😉👇👇👇