Вкусные и ароматные. Можно также добавить немного изюма или кураги (их предварительно нужно замочить в кипятке). Мои такие "деликатесы" не признают, поэтому готовила просто с морковью.
Морковь отварить до готовности. После остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
К творогу добавить яйцо, сахар, ванилин, соль и муку, тщательно перемешать до образования однородной массы.
В полученную массу добавить тертую морковь и еще раз перемешать.
Сформировать сырники. Я обычно делаю это при помощи стакана. Обвалять с 2 сторон в муке.
Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Ингредиенты:
Творог - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Ванилин - 2 г
Мука - 3-4 ст. л.
Щепотка соли
Морковь - 1 шт.
Растительное масло для жарки