Я, на самом деле, редко готовлю такие завтраки в лепешке, но уж очень захотелось попробовать. Если понравился рецепт, обязательно делитесь с друзьями;).
Готовим:
1. Лепешку режем с одной стороны, начиная с середины. Именно с этого места пойдет «сворачивание».
2. Добавляем любых 4-5 ингредиентов. У меня это: скрэмбл, моцарелла, ветчина из индейки, помидор и авокадо. Комбинация более чем удачная на мой взгляд.
3. Сворачиваем лепешку и жарим с каждой стороны на среднем огне примерно по 30-40 секунд на небольшом количестве масла.
А в итоге получается хрустящая лепешка, с тянущимся сыром, нежным скремблом, свежим помидором, сочным авокадо и ветчиной из индейки.
Ингредиенты: тортилья (или круглый лаваш) 1шт, авокадо 1/2шт, для скрэмбла яйца 2шт и щепотка соли, моцарелла 1ст.л, бекон/ветчина 1-2 кусочка и помидор 1 слайс