Найти тему

4 СЕЗОНА. Фондю Эменталь. Швейцарское блюдо с сыром.

Я уже вам рассказывала про смесь от 4 СЕЗОНА. В этот раз я приобрела смесь Фондю Эменталь.

Фондю Эменталь — это классическое швейцарское блюдо, которое готовится из швейцарского сыра Эменталь и подается с овощами и мясом. Блюдо фондю Эменталь очень вкусное и сытное.

Состав очень простой и даже по нему понятно, что смесь очень вкусная: Макароны приготовленные, филе грудки цыплёнка, брокколи, шампиньоны, лук, тёртый сыр, растительное масло, специи, приправы, соль.

С обратной стороны упаковки указаны способы приготовления. Здесь, как и во всех смесях от 4 СЕЗОНА, два способ приготовления, а именно сковорода и СВЧ-печь. Я всегда выбираю приготовление на сковороде.

-2

Опять же, смесь имеет шоковую заморозку и это видно.

-3

Блюдо готовить не сложно. Смесь, при этом не размораживая, высыпать на разогретую сковородку и готовить 10-12 минут на среднем огне при закрытой крышке, иногда перемешивая.

Вот так смесь выглядит, когда ее высыпаешь на разогретую сковородку.

-4

Когда смесь готовилась, по кухне разносился запах сыра с грибами. Очень приятный запах, никаких посторонних невкусных запахов мы с мужем не почувствовали.

Данной упаковки нам хватило с мужем на двоих, мы наелись.

-5

Смесь очень вкусная и очень сытная, чувствуется прекрасный вкус сыра и грибов, а сочетание с брокколи дает неповторимый вкус. Я хотела добавки, но, к сожалению. мужу тоже она понравилась и он ее быстро съел.