Звучит экстравагантно, но на деле простое блюдо из доступных ингредиентов. А главное - очень вкусное.
Картофель сварить до готовности в подсоленной воде. Размять в пюре.
Лук мелко нарезать, кабачок нарезать небольшими кубиками, чеснок мелко порубить.
Лук и чеснок слегка обжарить на растительном масле. Добавить фарш. Жарить 10 минут.
В форму для запекания выложить фарш, сверху картофельное пюре, распределить пюре равномерно по всей форме. Сверху накрошить фету.
Запекать 40 минут при 180 градусах.
Ингредиенты:
Фарш - 500 г
Картофель - 1 кг
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Фета - 200 г
Растительное масло
Соль, перец