Этот десерт любят многие, но мало кто готовит его в домашних условиях.
Тем не менее, приготовленные самостоятельно, творожные сырки ничуть не уступают заводским, а иногда получаются даже вкуснее! Откроем вам еще один секрет приготовления самого вкусного творожного лакомства.
Вам потребуются :
Приготовление:
1. Два вида творога, масло, подсластитель и ваниль смешайте с помощью блендера.
2. Заполните формы наполовину, сделайте углубления в твороге и выложите карамель. Уберите в морозилку на 10-15 минут, чтобы карамель не поплыла.
3. Заполните формы творожной массой полностью, разровняйте, уберите лишнее с бортов. Снова отправьте в морозилку на 15 минут. Сырки должны легко выходить из форм.
4. Растопите шоколад на водяной бане, добавьте в него измельченные орехи.
5. Покройте сырки шоколадом, он моментально застынет на холодной поверхности.
6. Уберите сырки в холодильник на несколько часов, чтобы творожная масса снова стала кремовой.
Готово!
Готовьте вместе с нами! Всю молочную продукцию можете заказать в нашем интернет-магазине!
Подписывайтесь на наш канал и не забудьте поучаствовать в конкурсе!