Найти тему
ОЛЯ ГОТОВИТ

Рецептов с кабачками много не бывает: белковые оладушки :на зубок" (отличная идея для перекуса)

Наступил сезон кабачков. И можно снова придумывать новые рецепты. Рецепт этих оладушек был придуман как говориться, на ходу из того, что было в холодильнике. А в холодильнике оказались только яйца и творог. Да и времени на поход в магазин не было, а перекусить нужно было.

Творог у меня был обычный, нормальной жирности, который я отправила в блендер вместе с яйцами, солью и и специями.

-2

Пробыла все до однородной гладкой массы.

-3

Кабачок натерла с помощью мелкой терки и хорошенько отжала.

-4

В чаше соединила творожную массу и натертый кабачок. Сюда отлично подойдет и зеленый лук и немного чеснока.

-5

Еще добавила полторы столовые ложки муки и хорошо перемешала. Готовая масса должна держать форму.

-6

-7

Далее обжариваем оладушки на растительном масле с двух сторон по 3-4 минуты.

ВАЖНО! Сковорода должна быть с хорошим антипригарным покрытием.

-8

Ингредиенты:

  • Кабачок 1 шт (примерно 270 грамм)
  • Яйца 2 шт
  • Мука 1,5 ст. ложки
  • Творог 150 грамм
  • Соль, специи по вкусу

Читайте так же: Паштет из кабачков на скорую руку

-9

Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного! Не забудьте поставить лайк 👍 и поделиться рецептом с друзьями!

Будьте здоровы!

Еда
6,93 млн интересуются