Найти тему
Современная хозяйка

Шарлотка классическая с яблоками

  1. Мука 200 гр. 
  2. Сахар 100 гр.
  3. Разрыхлитель 1 ч.л.
  4. Яйцо 3 шт.
  5. Яблоко зеленое 2 шт.

Яйца смешиваем с сахаром и щепоткой соли, взбиваем венчиком или блендером.

-2

Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем к яичной массе.

-3

Яблоки чистим от кожуры и семенной камеры, нарезаем слайсами или кубиками, на ваш вкус. Я использую замороженные яблоки.

-4

Часть яблок распределяем по форме, остальное вмешиваем в тесто.

-5

Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-45 минут.

Приятного аппетита! 

-6

Еда
6,93 млн интересуются