Большинство ценителей холодного осахаривания зерновых пользуются именно кодзи. При чем большинство отдают предпочтение именно кодзи Angel. Хотя на рынке давно уже есть и кодзи Mellow, других производителей, а также аналогичные продукты, но с иным составом ферментов. В этой статье рассмотрю лишь те продукты, что применял сам. В общем все продукты достойные и заслуживают внимание. Вам остается лишь выбрать под себя. Если вам самим мешает запах или вашим домочадцам, то выберите Про Зерно или кодзи Номикай. Если вы или кто-то в семье аллергик, то Про Зерно. Если же таких проблем нет, то выбирайте то, что пожелаете:) Что дешевле и доступнее. Также хочу отметить что Про Зерно фасуется в небольшие пачки, и то что кодзи Номикай бывают по 50 г в маленькой упаковке. Таким образом для тех кто желает попробовать (либо делает малыми партиями) следует присмотреться к этим продуктам. Успешных вам заторов господа! Подписывайтесь если понравилась статья. Не скупитесь на лайк.