Доброе утро, хорошего дня! Вот наконец и наступило Лето, открылся шашлычный сезон. Но не всегда есть возможность выехать на природу и побаловать себя шашлычком. Делюсь рецептом домашнего шашлыка на сковороде, всегда получается вкусно!
- 1 кг мяса режем на достаточно крупные кусочки.
- Добавляем вашу любимую приправу для шашлыка, не жалея - примерно 1.5 ст.ложки.
- Заливаем растительным маслом и хорошо перемешиваем
- Выкладываем на сковороду и хорошо обжариваем до корочек, на сильном огне, без крышки минут 10
- Заливаем мясо смесью: 150 мл воды + 50 мл яблочного уксуса и на сильном огне, без крышки выпариваем, помешивая
- Добавляем 2 луковицы, порезанные полукольцами, солим и припускаем под крышкой минут 5.