Ингредиенты:
Картофель 2 кг
Помидоры 2 шт
Чеснок 4-6 зубчиков
Свинина или др. мясо
Паприка, розмарин, черный перец, соль
Укроп
Для заливки:
Сметана или майонез 1 ст. ложка
Томатная паста 1 ст. ложка
Вода пол стакана
Рецепт:
Мясо предварительно можно замариновать в специях, соевом соусе и с чесноком.
Картофель режем кольцами, добавляем приправы, соль, чеснок, немного растительного масла. Перемешиваем и выкладываем первым слоем на противень.
Смешиваем ингредиенты для заливки и заливаем поверх картофеля.
Выкладываем кусочки мяса.
Далее слой помидор, нарезанных кольцами.
В духовку на 45 минут до готовности.
Посыпаем укропом и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Всем удачи и добра!